Crêpes au chocolat
Tarte tatin aux pommes
Clafoutis aux abricots
Makrouts
Trois chocolats
Sauce caramel
Les baklavas
Quiche aux fruits de mer
Quiche aux oignons
Le moka
Le succulent
Entremet ganache
Biscuit lorrain
Fondant au chocolat
Flan parisien
Cigares aux amandes
Mousse au chocolat
Millefeuille
Forêt noire
Fraisier traditionnel
Génoise
Gaufres
Brownies aux fruits secs
Blondies
Brownies
Clafoutis aux cerises
Sachertorte
Tiramisu
Flan parisien au chocolat
Pain d'épices
Far Breton
Pancakes
Crêpes
Paris - Brest
Madeleines
Recettes
Gâteau de ménage
Tarte au citron meringuée
Tarte aux pommes Normande
Galette à la frangipane
Tarte aux fraises
Tarte au citron
Tarte ganache chocolat
Tarte aux pommes
Tarte au flan
Tarte amandine
Livres numériques
Week-ends gourmands
Modules & spécialités
L'école Patisland
Préparation au CAP
Consulting
Accueil
Contact
A Propos
Rechercher
PATISLAND
40 AVENUE DES GENEVRIERS
LOTISSEMENT NARJISS Nº1931
BRANES - TANGER - MAROC
Tél : 00212(0)531205834
Tél : 00212(0)644444283
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> TRUCS ET ASTUCES
> RECETTES
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE
> MODULES ET SPECIALITES
> WEEKENDS GOURMANDS
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
PATISLAND ® 2009-2024. TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN