Cette page est protégée par un mot de passe


 
Définition des termes culinaires
A-B-C-D-E-F-G-H-I-L-M-N-O-P-R-S-T-V-Z
 
IMBIBER OU SIROPER :
Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, lait...) dans diverses préparations afin de leur donner du mœlleux et un parfum.
INCISER :
Faire des entailles plus ou moins profondes à la surface d'une pâtisserie à l'aide d'un instrument (couteau, ciseaux) pour agrémenter sa présentation.
INCORPORER :
Mélanger un aliment avec un autre.
INFUSER :
Mettre une substance aromatique dans un liquide bouillant pour le parfumer.
INTÉRIEUR :
Préparations de confiserie destinés à être enrobées de couverture.
 
A-B-C-D-E-F-G-H-I-L-M-N-O-P-R-S-T-V-Z
Nos services
Accueil
Infos Pratiques
Recettes
Astuces
Contact
Mentions Légales
À propos
Copyright © 2009-2021 Patisland, tous droits réservés. Patisland ® et le logo sont des marques protégés.