Tresse à six branches
Puis on monte la 5 entre la 3 et la 6 puis on descend la 6 entre la 1 et la 4
On monte la 2 entre la 5 et la 1 puis on
descend la 1 entre la 3 et la 4
Puis la 6 à la place de la 1
Au départ on met la 1 à la place de la 6
Souder le bout des six branches
D’environ 40 cm
Allonger régulièrement six morceaux de pâte
Le CAP Pâtissier
L'école Patisland
Mon Apprentissage
Nos Services
Accueil
Le Blog
Contact
A Propos
PATISLAND
MARCHOUHI MOHAMED
48 RUE ETIENNE OEHMICHEN
25200 MONTBELIARD
Tél : 0761194880
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> PATISBLOG
> PATISSTORE
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> MODULES ET SPECIALITES
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
> GESTION DU PERSONNEL
PATISLAND ® 2009-2021 . TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN