Tresse à sept branches
Jusqu’au bout…
Et ainsi de suite prendre celle à l’extrémité
gauche (2) et la mettre au milieu des six autres
Puis prendre celle à l’extrémité droit (7) et la mettre au milieu des six autres
Commencer du côté où il y en a quatre et prendre la 1 et la mettre au milieu des six
Souder le bout des septs branches et en mettre quatre d’un côté et trois de l’autre
D’environ 40 cm
Allonger régulièrement sept  morceaux de pâte
Le CAP Pâtissier
L'école Patisland
Mon Apprentissage
Nos Services
Accueil
Le Blog
Contact
A Propos
PATISLAND
MARCHOUHI MOHAMED
48 RUE ETIENNE OEHMICHEN
25200 MONTBELIARD
Tél : 0761194880
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> PATISBLOG
> PATISSTORE
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> MODULES ET SPECIALITES
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
> GESTION DU PERSONNEL
PATISLAND ® 2009-2021 . TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN