Tresse à cinq branches
Et toujours la 5, on la garde et on la passe
sous la 1
Puis on prend celle à l’extrémité gauche (5)
et on la met entre la 1 et la 2
Et on recommence la même opération, on prend la branche à l’extrémité droite 4 et la met
entre la 5 et la 1
Et toujours la 1, on la garde et on la passe
sous la 2
Puis on prend celle à l’extrémité gauche (1)
et on la met entre la 2 et la 3
Toujours prendre la branche à l’extrémité
droite (5) et la mettre entre la 1 et la 2
Souder le bout des cinqs branches
D’environ 40 cm
Allonger régulièrement cinq morceaux de pâte
Le CAP Pâtissier
L'école Patisland
Mon Apprentissage
Nos Services
Accueil
Le Blog
Contact
A Propos
PATISLAND
MARCHOUHI MOHAMED
48 RUE ETIENNE OEHMICHEN
25200 MONTBELIARD
Tél : 0761194880
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> PATISBLOG
> PATISSTORE
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> MODULES ET SPECIALITES
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
> GESTION DU PERSONNEL
PATISLAND ® 2009-2021 . TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN