Pour conserver des gâteaux secs plus longtemps, il suffit de récupérer 3 ou 4 bouchons de tube contenant des cachets effervescents (ex : aspirine).
Ils permettent d’absorber l’humidité présente. Disposez-les au fond d’une boite hermétique, recouvrez-les d’un papier, puis disposez vos gâteaux secs. Leur conservation sera ainsi bien meilleure !
Conserver des gâteaux secs
Le CAP Pâtissier
L'école Patisland
Mon Apprentissage
Nos Services
Accueil
Le Blog
Contact
A Propos
PATISLAND
MARCHOUHI MOHAMED
48 RUE ETIENNE OEHMICHEN
25200 MONTBELIARD
Tél : 0761194880
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> PATISBLOG
> PATISSTORE
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> MODULES ET SPECIALITES
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
> GESTION DU PERSONNEL
PATISLAND ® 2009-2021 . TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN