Mettez les jaunes d’œufs non utilisés dans une tasse et recouvrez-les d’eau froide ou de lait. Ils peuvent ainsi se conserver quelques jours au réfrigérateur sans sécher.
Conservation des jaunes d'oeufs
Livres numériques
Week-ends gourmands
Modules & spécialités
L'école Patisland
Préparation au CAP
Consulting
Accueil
Contact
A Propos
Rechercher
PATISLAND
40 AVENUE DES GENEVRIERS
LOTISSEMENT NARJISS Nº1931
BRANES - TANGER - MAROC
Tél : 00212(0)531205834
Tél : 00212(0)644444283
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> TRUCS ET ASTUCES
> RECETTES
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE
> MODULES ET SPECIALITES
> WEEKENDS GOURMANDS
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
PATISLAND ® 2009-2024. TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN