Tresse à quatre branches
Jusqu’au bout…
Et ainsi de suite
Puis on fini par la passer sur la troisième
Et on recommence on prend la branche à l’extrémité gauche (2) pour la passer sur la première et sous la seconde
Pour finir on la passe sur la troisième
Toujours prendre la branche à l’extrémité
gauche (1) et la passer sur la première
et sous la seconde
Souder le bout des quatres branches
D’environ 40 cm
Allonger régulièrement quatre morceaux de pâte
Week-ends gourmands
Livres numériques
L'école Patisland
Préparation au CAP
Consulting
Accueil
Contact
A Propos
PATISLAND
40 AVENUE DES GENEVRIERS
LOTISSEMENT NARJISS Nº1931
BRANES - TANGER - MAROC
Tél : 00212(0)531205834
Tél : 00212(0)644444283
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> TRUCS ET ASTUCES
> RECETTES
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> WEEKENDS GOURMANDS
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
PATISLAND ® 2009-2025. TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
 X
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN