Pour savoir avant de casser un oeuf si celui-ci est encore frais, il vous suffit de le plonger dans une bassine d'eau froide salée s'il reste au fond cela signifie qu'il est frais.
En effet la poche d'air contenu dans la coquille d'oeuf augmente avec le temps rendant l'oeuf plus léger.
Reconnaître la fraîcheur d'un oeuf
Week-ends gourmands
Livres numériques
L'école Patisland
Préparation au CAP
Consulting
Accueil
Contact
A Propos
PATISLAND
40 AVENUE DES GENEVRIERS
LOTISSEMENT NARJISS Nº1931
BRANES - TANGER - MAROC
Tél : 00212(0)531205834
Tél : 00212(0)644444283
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> TRUCS ET ASTUCES
> RECETTES
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> WEEKENDS GOURMANDS
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
PATISLAND ® 2009-2025. TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
 X
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN