Cliquez sur l'image pour afficher le sommaire
Prévention, santé & environnement
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
La technologie des matières premières
La signification des termes techniques : lexique professionnel, lexique culinaire, lexique pâtissier
Locaux et equipements
Les cours en ligne Patisland sont le moyen le plus accessible d’acquérir les connaissances nécessaires à votre formation au Certificat d’Aptitude Professionnel. Ils servent de tronc commun aux métiers de boulanger, pâtissier, chocolatier-confiseur et glacier fabricant tout en respectant le référentiel du ministère de l'éducation nationale.
Ils vous permettent de suivre votre formation à domicile, en progressant à votre rythme, au moment qui vous convient tout en remplissant vos obligations familiales et professionnelles.
Un outil pédagogique conçu spécialement pour vous, un support fiable et complet pour vos études. Ils s'adressent aux élèves, aux professeurs mais aussi à toute personne désirant approfondir ses connaissances dans le domaine.
Pour avoir accès aux cours, rien de plus simple, vous devez au préalable régler la somme de 19,99 euros via notre compte paypal professionnel. Dès réception du paiement, vous recevrez votre code d'accès personnel valable une année pour une consultation illimitée. Souscrivez vite !
Copyright © 2009-2021 Patisland, tous droits réservés. Patisland ® et le logo sont des marques protégés.